sábado, 4 de julio de 2009

Grand Prix AOV

El pasado 2 de mayo, los planteles de Sub 13 y Sub 16 del club Union, aprovechando que no había fecha de liga local viajaron a tomar parte del grand Prix de la Asociacion Olavarriense de Voleibol que se realizo en Balcarce.
Para ambas categorías fue un viaje muy productivo ya que sacaron buenas conclusiones de aquellos equipos con los cuales se enfrentan en los torneos mas importantes en el marco de la Provincia de Bs. As.
La categoría Sub 13 cosecho un muy buen 3° puesto luego de5 partidos (4 ganados y 1 perdido)

DT Jorge Lerner
Asistente, Aguatera, “Espia”: Rochi Fernandez (Sub 14)

La categoría Sub 16 utilizo este Grand Prix como preparación para el TPC de la categoría que se disputaría el 15, 16 y 17 de mayo en Mar del Plata. Y que si bien obtuvo todos resultados adversos y ni siquiera pudo lograr un set en el grand prix, se llevo mucha información acerca de los equipos mas fuertes de la provincia y por momentos mostro un muy buen nivel de juego.

DT: Santiago Lerner

El balance de la fecha fue muy positivo si se compara con lo que posibilito unas semanas mas tarde en la competencia local y provincial.
Se agradece a todos los padres que colaboraron en los traslados de las jugadoras desde Mar del Plata hasta Balcarce y vuelta.